Administration

Brendan Kennedy - 559756007
Angela Corvin - 633831274
Richard Alish Jr. - 582114986
Victoria Kennedy - 237839747

Francesca Marconi
Daphne M. Аlish - 575416334
Mary-Anne A. Miller - 382600195

Добро пожаловать в Riverside Elite College!

После долгой разлуки легендарное заведение вновь открывает двери.
Старые герои давно покинули эти стены, время не задержишь, как ни старайся. Теперь Риверсайд принимает под своей крышей новое поколение известных фамилий и светлых голов, среди которых не только дети давних знакомых, но и полным-полно свежих лиц.
Новое поколение не знает полумер - деньги, алкоголь и прочие прелести "золотой" жизни льются бурлящим потоком... читать дальше

backUp

Объявление

НОВОСТИ

[06.04.]
Игровое время изменено, как и было обещано. Одновременно стартовал новый мини-квест, спешите видеть. Ознакомиться с подробностями можно и нужно здесь

[04.04.]
Завтра в 00:00 по МСК, на ролевой будет смененно время на послеобеденное. Учите это. Надеемся вы все успеете закончить отыгрыши. Послезавтра же, ждите первые посты в блоге R.E.D.
[21.03.]
И... мы снова в эфире! Риверсайд Элит вернулся после хитауса и готов продолжить сводить с ума всех, кто не останется равнодушными. А равнодушным не останется никто! Добро пожаловать в нашу семью, чувствуйте себя как дома.
Если же вы уже были риверсайдовцем, а теперь решили вернуться в родные пенаты - мы вам рады. Члены семьи ведь не теряются, верно? Напишите нам, кем вы были в прошлой жизни.
[13.03.]
наши старожилы наверняка заметили первую наградку в своем профиле. Эти золотые часики - память о том времени, что вы подарили Риверу.

Если вам на почту не пришел пароль - милости просим в гостевую - мы вам его сменим.

Здесь у нас баннеры партнеров и топов.

f.a.q по миру сюжет правила занятые внешности список ролей акции нужные персонажи шаблон анкеты реклама

система игры: локационная.

Рекламим с аккаунта PR, с паролем 1111

Оригинальная идея прbнадлежит Riverside Elite College.
Дизайн и CSS выполнен ;petrichor.
Любое копирование любых элементов будет преследоваться с дубиной.
В ИГРЕ

Дата в игре: 18 сентября, пятница.
Время в игре: 15.00 - 00.00 (вторая половина дня)
Погода: 25 градусов по Цельсию.
Пока что солнечно, с небольшим ветерком, однако со стороны океана набегают самого мрачного вида тучки, которые радовать не могут по определению.

Вместо послеобеденных пар, сегодня студенты отправляются на "субботник" - мести территорию, собирать мусор, красить бордюры и готовить декорации к таинственному мероприятию, которое запланировал на завтра директор Симкинс.
Нет предела возмущенью, ведь для этих целей в Риверсайде работает куча дворников, однако, директор всерьёз решил взяться за воспитание вконец обнаглевших деток, и обратился к лучшему средству - трудотерапии.
Под присмотром профессоров ребята рассредототачиваются по территории и берутся за работу, не забывая ругать директора на чём свет стоит.

РАСПИСАНИЕ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » backUp » Новый форум » =

=

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

==

0

2

http://uploads.ru/i/a/z/g/azgQr.png

0

3

http://uploads.ru/i/x/H/c/xHcur.png

Код:
[tr][td][/td][td][/td][/tr]

0

4

brittish_box
September, 18
13:23:08

День вам добрый, Риверсайдовцы.
У меня для Вас потрясающая новость, знаете ли! Я изобрела сегодня потрясающий способ от похмелья. Отбрасывайте свои банки с огуречным россолом, бутылки с пивным "опохмелом" и эспрессо доппио. Да, я знаю, вы сейчас с интересом уставились в экранчики своих девайсов, ловящих вайфай, щедро раздаваемый нам Администрацией колледжа и щедрейшим директором Симкинсом лично (надеюсь мне где-нибудь это зачтется, да?). Так вот, о способе. Если накануне вы выпили не достаточно для того, чтоб смотаться в Вегас и обратно за свидетельством о браке с невнятными девушками, но достаточно для того, чтоб в голове звенел набат, а мозги вышли погулять, как у некоторый теперь-надеюсь-хромых-не-леди, вам всего-то нужно спуститься в столовую колледжа.
Серьезно. Мы частенько недооцениваем этот рай любителей общепита и фастфуда, однако именно здесь, как оказалось, вершится многое, говорится малое, а видится сенсационное.
Ну, не буду раскрывать вам сразу все новости, это сделают мои прекрасные коллеги. Совет вы мой запомните, и пользуйтесь почаще.
Кстати, я слышала что свежесваренным кофе следующей недели будет Italian Roast, а потому, если не хотите заработать язву - пейте ромашковый чай.
Всегда ваша, brittish_box

0

5

brittish_box
September, 18   13:23:08

Колонка Редактора.

У меня для Вас потрясающая новость, знаете ли! Я изобрела сегодня потрясающий способ от похмелья. Отбрасывайте свои банки с огуречным рассолом, бутылки с пивным "опохмелом" и эспрессо доппио. Да, я знаю,  вы сейчас с интересом уставились в экранчики своих девайсов, ловящих вайфай, щедро раздаваемый нам Администрацией колледжа и щедрейшим директором Симкинсом лично (надеюсь мне где-нибудь это зачтется, да?).

Так вот, о способе. Если накануне вы выпили недостаточно для того, чтоб смотаться в Вегас и обратно за свидетельством о браке с невнятными девушками, но достаточно для того, чтоб в голове звенел набат, а мозги вышли погулять, как у некоторых теперь-надеюсь-хромых-не-леди, вам всего-то нужно спуститься в столовую колледжа.
Серьезно. Мы частенько недооцениваем этот рай любителей общепита и фастфуда, однако именно здесь, как оказалось, вершится многое, говорится малое, а видится сенсационное.
Ну, не буду раскрывать вам сразу все новости, это сделают мои прекрасные коллеги. Совет вы мой запомните, и пользуйтесь почаще.
Кстати, я слышала что свежесваренным кофе следующей недели будет Italian Roast, а потому, если не хотите заработать язву - пейте ромашковый чай.

0

6

http://uploads.ru/i/A/V/w/AVwdv.png

vikodin
September, 18   14:03:00

Вредные советы.

Как выйти замуж за миллионера.

Итак, Риверсайд, держись! У нас тут небывалый кипиш - свадьба в наших рядах! Однако, отставить слёзы, мои прекрасные незамужние принцессы, и раз уж даже Ричи Элиш надел фату и кружевные подвязки, вот вам, сладкие, несколько советов, как выйти замуж за миллионера.

1. Будьте проще!
Умняшек-красивняшек и очаровашек теперь замуж не берут, не модно!
К чему заморочки, зачем все эти трудности? Макияж? Что это? Диеты, модные шмотки? Да ну их к чёртовой матери! Запомните: мы пойдём другим путём! Но об этом позже.
2. Не высовывайтесь!
Для наших целей это лишнее. Будьте как можно незаметнее; лучше, чтобы вы вообще не были знакомы с женихом - так меньше шансов, что он вовремя разгадает ваши коварные брачные планы и скроется в ночи!
3. Будьте бдительны!
И не допускайте мысли, что вы тут одна такая сообразительная! Статистики говорят, что мужчин нынче мало, миллионеров среди них - ещё меньше, а вот барышень, жадных до удачного замужества, с каждым годом всё больше и больше! А тут ещё и со всего света охотницы до наших калифорнийских принцев понаехали...словом, конкуренция - опасная тётка, поэтому бдите и днём, и ночью! И да не уведут у вас ваше "Тиффани" прямо из-под хорошенького носика.
4. Учитесь смешивать коктейли!
А вот мы и добрались до сути вопроса! Все помнят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? Немедленно забудьте! У нас тут новый век на дворе, и реклама про самый вкусный низкокалорийный и стопроцентно натуральный майонез лет сто, как устарела.
Но без паники! Ловите актуальную инфу: ключ к сердцу современного миллионера - это алкоголь! Рецепт у нас сегодня такой: смешайте коктейль поубойнее, возьмите заранее заготовленного принца и аккуратного наполните его необходимым количеством коктейля (взболтать, ни в коем случае не перемешивать!), внимание, важная информация: позаботьтесь о декорациях, нам нужен Вегас! Далее смешайте миллионера, загс и работника загса, заглянцуйте счастливой невестой (т.е. собой), и в завершение украсьте парой колец. Вуаля!
И, наконец, пункт пятый, самый важный!
5. Учитесь симулировать!
Нет, мои наивные Эммануэли, вовсе не то, о чём вы подумали! Учитесь делать вид, что пьёте, но не пить! Ведь всякая начинающая охотница за принцами знает: миллионер в компании молодой и предприимчивой дамы пьёт исключительно взаимно, а наш план заключается в том, чтобы напоить кавалера, но не напиться! Трезвость ума нам ещё пригодится!
Полезный совет: запивайте пивом! Вспомните тот старинный фильм, "Бар "Гадкий Койот", где девушки выпивку не глотали, а выплёвывали в пустую пивную бутылку. Да, это не аристократично. Но ведь это Вегас! О хороших манерах позаботитесь, когда приобретёте вожделенный статус "миссис".
Ещё совет: прежде чем применять способ на практике, потренируйтесь...на кошках. Говорят, плевать пивом в жениха - плохая примета!
Вот и вся наука, милые мои невесты Франкеншейнов, а большего нам и не надо -  посмотрите на мистера Элиша, мельчает нынче мужик, нам теперь замуж сходить, всё равно что за хлебом выйти.

И пара советов напоследок: дамочки, не отдавайте свидетельства о браке в растерящие руки своих новоиспечённых муженьков и делайте видео-доказательства!
Принцы! Берите пример с Ричарда, пейте побольше, думайте поменьше, любитесь почаще - и свадьба радостной неожиданностью впорхнёт в ваш дом, не успеете слово "согласен" сказать!

Любите и любитесь, дети мои, и да прибудет с вами Сила!
Советы давала навеки ваша vikodin.

0

7

http://uploads.ru/i/e/w/T/ewTAy.png

Босх
September, 18   13:45:58

Интервью с Розали Элиш-Болейн.

Пламенный привет вам, мои ласковые, мои обожаемые! Я знаю, что вы уже жадно вчитываетесь в каждую строку, желая узнать - с какой скандальной личностью Риверсайда мы будем беседовать на этот раз. На самом деле все проще простого! Уверяю вас, такого в стенах нашей Альма Матер еще не происходило!
Элиш со своей подругой Роуз наделали делов.
Да, как же я люблю незапланированную женитьбу... И жестокие допросы =)

- Роуз, ты, наверное, прекрасно понимаешь, что Риверсайд ой как любит слухи. А то, что произошло между тобой и Элишем - вообще как пирожное после голодовки для наших студентов) Как ты относишься к тому, что разговоры о вас слышатся из всех туалетов-аудиторий-закаулков?)

Розали:    - Я вообще не хотела, чтобы так вышло и чтобы кто-то лишний узнал. Вам всем не кажется, что это наше личное дело? Хотя с другой стороны...вперед! Собирайте слухи, болтайте за спинами. Ведь я так понимаю, у большей половины Риверсайда нет своей личной жизни)

- Оу, оууу... Полегче) Что же поделать? Мы здесь все как на витрине. А наши жизни - как строчка из меню, поэтому придется с этим смириться.
    А теперь, без толики смущения расскажи нам, как так вышло, что вы, не планируя вступать в брак, сделали это?

Р.:    - Я...не помню. Помню только то, что это именно Ричи сделал мне предложение.)

- Ты настолько в этом уверена?
Р.:     -Это я помню очень хорошо и отчетливо.

- А что же стало поводом для... эммм... равлечения, которое повлекло за собой такие последствия?
Р.:    - Эм...мы просто решили выпить. Для друзей ведь это не преступление...)

- Просто выпить в Вегасе? Оууу, шалунишки!) Как ты поняла, что больше не... мисс?
Р.:     - В Вегасе мы оказались не сразу. Я проснулась в гостиничном номере. Потом вспомнила, что я в Лас-Вегасе, а после поняла, что Ричарда нет уже в ближайших двух-трех километрах... Я уехала домой, заглянула в свою сумочку и нашла свидетельство о браке.

- Первые эмоции?
Р.:     - Шок... Ступор.

- Что по этому поводу думает Элиш?
Р.:    - Думаю, стоит спросить у него...  Мне бы  и самой интересно это узнать.

- Вы еще не выясняли отношения по-семейному?
Р.:     - Нет...

- Ну что ж... Мы хотим пожелать тебе одного - удачи) И даже можем дать бесплатный совет - может качественная брачная ночь все исправит?)
Р.:     - Хах...возможно. Только брачную ночь нужно заслужить. А вот про качественную вообще молчу.

Насчет качественной брачной ночи мы помолчим. Думаю, все еще впереди... Но вот одно отметим - качественно выпивать и гулять после этого наши ребятки - мастера!
Котики, будьте осторожны. Когда едете в Вегас, оставляйте паспорта дома. А то - мало ли что...
Как всегда, ваша Босх =)

0

8

http://uploads.ru/i/k/B/c/kBci7.png

magica_de_spell
September, 18   13:59:59

OMG!

OMG! Топ-5 дня.
Здравствуйте, мои дорогие касатики. С вами снова мой вездесущий нос и остальные части тела, и мы снова говорим о тех ярких моментах этого дня, что заставили нас удивленно вылуплять глазенки и пафосно-громко произносить «Oh, My God!»

1. Женитьба Фигаро.
Конечно же я не могла не выделить первую строчку столь знаменательному событию, вытеснившему даже  возвращение великолепного Кеннеди. Прости, Кенни, сегодня тебя затмили.
Если вы все еще не знаете о громкой помолвке не где-то там, а в самом Великом и Ужасном Вегасе, главного повесы Риверсайда, значит что вы:
а)не завтракаете в столовой;
b)страдаете особенно тяжелой формой хронического кретинизма и с вами никто не общается, а еще вы, вероятно, глухой;
c) оба варианты верны.
Но не горюйте,  для таких как вы как раз и существуем мы! А женился-то собственно кто? Женился наш Ричард Неуловимый, в «девушках» которого, наверняка, уже успела побывать каждая студентка колледжа. Окольцевать Блистательного и Неподражаемого удалось первокурснице Розали Болейн. Имеются подозрения, что малютка напоила Ричи и женила на себе из корыстных побуждений (не верьте невинному лепету в интервью! Какой идиот верит в интервью?).  Судя по  пламенной речи за завтраком в столовой, разводиться девушка совершенно не собирается, так что плачьте-плачьте и кусайте локти, риверсайдские красавицы. А Ричард Любвеобильный теперь у нас женатик. Дражайшая сестрица новоиспеченного от этого в диком невосторге (минутка эгоизма, уж простите, котики).
Интересно, а как отреагирует на внезапное появление снохи Ричард-старший?
2. Падение Чёрного Ястреба.
Чья это довольная физиономия снова мелькает среди тухлых студентишек? Спешим сообщить вам, что завсегдатай нашего топа снова с нами. С возвращением, Бренди, мы скучали! Он все так же отчаянно нагл, решительно бесстыж и особо опасен, ибо в руках у грозного Кенни теперь есть Трость.
Собственно, благодаря ей, коварной, наш возвращенец и оказался в топе.  Случайно/специально (об этом, увы, история таинственно умалчивает) наступил Бренди своей «третьей ногой» на лапку Золушки – Аманды Хэзвей. Впрочем, Золушка  на проверку оказалась сказочной свиньей:  прикинулась инвалидом, отобрала у несчастного хромого трость и поковыляла в неизвестном направлении. Далеко не уковыляла, но речь сейчас не об этом. Речь о Кеннеди, который подобно кипарису пару раз качнулся? а потом Пизанской башней рухнул на, ну угадайте кого, Аллегру Корвин! Ребята, да это уже карма какая-то!
3. Голубки в Голубой Лагуне.
Ого-ого, кто это у нас гуляет в будние дни за пределами наших царских хором?
Сегодня на пляже Риверсайда была замечена очаровательно влюбленная парочка из птенчика Энди Рентона и милосердной гусыни Маккензи Фэйн. Ай-ай, ребятушки, кто ж вас учил маскироваться? Можете смело сжечь своего учителя! А тут еще очень некстати субботник чрезвычайной обязательности от нашего милейшего тирана и узурпатора, сэра Генри. Ребята, лучше бы вы читали «Ромео и Джульетту», чем смотрели диснеевские мультики.  Дедушка Шекспир еще в своем XVI веке учил, что любовь  до добра не доводит.
4. Медвежонок и Поросёнок.
Похоже, у нас резкое сезонное обострение любовной лихорадки. Ребята, мы что-то напутали. Май не скоро! И тем не менее сегодня рядом с учебным корпусом был замечен премилый дуэт Винни-Пуха и Пятачка, а именно Чарльза Вэбсира и Джастина Клэйра. Парочка друзей, состоящих, как всем известно, в совсем не дружеских отношениях премило болтала на галерее, выдыхая никотиновые пары.  Ну, вы бы еще под окнами аудитории встали, прогульщики несчастные! А за курение в помещении положен очень кругленький штраф, плюшевые, вы не в курсе?   
5. Чистим-чистим трубочиста!
А ты слышал про Субботник?! Похоже, наш глубокоуважаемый директор решил приучить брильянтовых детишек к труду, который, как известно, сделал из обезьяны ужасное существо. Ну, это все оправдания Администрации, меня же терзают смутные сомненья, что наш персонал взбунтовался и потребовал прибавки к зарплате. Ну а нам остается только раздраженно воскликнуть ( ну же, давайте хором!) «OH MY GOD!» и отправиться делать этот мир чище. Иначе обрушится на нас кара небесная!

В курс последних событий вас вводила ваша неизменная magica_de_spell.

ШАЛИТЕ ПОБОЛЬШЕ, КОЗЛЯТКИ!

0

9

brittish_box
September, 18   13:23:08

Колонка Редактора.

У меня для Вас потрясающая новость, знаете ли! Я изобрела сегодня потрясающий способ от похмелья. Отбрасывайте свои банки с огуречным рассолом, бутылки с пивным "опохмелом" и эспрессо доппио. Да, я знаю,  вы сейчас с интересом уставились в экранчики своих девайсов, ловящих вайфай, щедро раздаваемый нам Администрацией колледжа и щедрейшим директором Симкинсом лично (надеюсь мне где-нибудь это зачтется, да?).

Так вот, о способе. Если накануне вы выпили недостаточно для того, чтоб смотаться в Вегас и обратно за свидетельством о браке с невнятными девушками, но достаточно для того, чтоб в голове звенел набат, а мозги вышли погулять, как у некоторых теперь-надеюсь-хромых-не-леди, вам всего-то нужно спуститься в столовую колледжа.

http://uploads.ru/i/k/B/c/kBci7.png

magica_de_spell
September, 18   13:45:00

OMG!

OMG! Топ-5 дня.
Здравствуйте, мои дорогие касатики. С вами снова мой вездесущий нос и остальные части тела, и мы снова говорим о тех ярких моментах этого дня, что заставили нас удивленно вылуплять глазенки и пафосно-громко произносить «Oh, My God!»

1. Женитьба Фигаро.
Конечно же я не могла не выделить первую строчку столь знаменательному событию, вытеснившему даже  возвращение великолепного Кеннеди. Прости, Кенни, сегодня тебя затмили.
Если вы все еще не знаете о громкой помолвке не где-то там, а в самом Великом и Ужасном Вегасе, главного повесы Риверсайда, значит что вы:
а)не завтракаете в столовой;
b)страдаете особенно тяжелой формой хронического кретинизма и с вами никто не общается, а еще вы, вероятно, глухой;
c) оба варианты верны.
Но не горюйте,  для таких как вы как раз и существуем мы! А женился-то собственно кто? Женился наш Ричард Неуловимый, в «девушках» которого, наверняка, уже успела побывать каждая студентка колледжа. Окольцевать Блистательного и Неподражаемого удалось первокурснице Розали Болейн. Имеются подозрения, что малютка напоила Ричи и женила на себе из корыстных побуждений (не верьте невинному лепету в интервью! Какой идиот верит в интервью?).  Судя по  пламенной речи за завтраком в столовой, разводиться девушка совершенно не собирается, так что плачьте-плачьте и кусайте локти, риверсайдские красавицы. А Ричард Любвеобильный теперь у нас женатик. Дражайшая сестрица новоиспеченного от этого в диком невосторге (минутка эгоизма, уж простите, котики).
Интересно, а как отреагирует на внезапное появление снохи Ричард-старший?
2. Падение Чёрного Ястреба.
Чья это довольная физиономия снова мелькает среди тухлых студентишек? Спешим сообщить вам, что завсегдатай нашего топа снова с нами. С возвращением, Бренди, мы скучали! Он все так же отчаянно нагл, решительно бесстыж и особо опасен, ибо в руках у грозного Кенни теперь есть Трость.
Собственно, благодаря ей, коварной, наш возвращенец и оказался в топе.  Случайно/специально (об этом, увы, история таинственно умалчивает) наступил Бренди своей «третьей ногой» на лапку Золушки – Аманды Хэзвей. Впрочем, Золушка  на проверку оказалась сказочной свиньей:  прикинулась инвалидом, отобрала у несчастного хромого трость и поковыляла в неизвестном направлении. Далеко не уковыляла, но речь сейчас не об этом. Речь о Кеннеди, который подобно кипарису пару раз качнулся? а потом Пизанской башней рухнул на, ну угадайте кого, Аллегру Корвин! Ребята, да это уже карма какая-то!
3. Голубки в Голубой Лагуне.
Ого-ого, кто это у нас гуляет в будние дни за пределами наших царских хором?
Сегодня на пляже Риверсайда была замечена очаровательно влюбленная парочка из птенчика Энди Рентона и милосердной гусыни Маккензи Фэйн. Ай-ай, ребятушки, кто ж вас учил маскироваться? Можете смело сжечь своего учителя! А тут еще очень некстати субботник чрезвычайной обязательности от нашего милейшего тирана и узурпатора, сэра Генри. Ребята, лучше бы вы читали «Ромео и Джульетту», чем смотрели диснеевские мультики.  Дедушка Шекспир еще в своем XVI веке учил, что любовь  до добра не доводит.
4. Медвежонок и Поросёнок.
Похоже, у нас резкое сезонное обострение любовной лихорадки. Ребята, мы что-то напутали. Май не скоро! И тем не менее сегодня рядом с учебным корпусом был замечен премилый дуэт Винни-Пуха и Пятачка, а именно Чарльза Вэбсира и Джастина Клэйра. Парочка друзей, состоящих, как всем известно, в совсем не дружеских отношениях премило болтала на галерее, выдыхая никотиновые пары.  Ну, вы бы еще под окнами аудитории встали, прогульщики несчастные! А за курение в помещении положен очень кругленький штраф, плюшевые, вы не в курсе?   
5. Чистим-чистим трубочиста!
А ты слышал про Субботник?! Похоже, наш глубокоуважаемый директор решил приучить брильянтовых детишек к труду, который, как известно, сделал из обезьяны ужасное существо. Ну, это все оправдания Администрации, меня же терзают смутные сомненья, что наш персонал взбунтовался и потребовал прибавки к зарплате. Ну а нам остается только раздраженно воскликнуть ( ну же, давайте хором!) «OH MY GOD!» и отправиться делать этот мир чище. Иначе обрушится на нас кара небесная!

В курс последних событий вас вводила ваша неизменная magica_de_spell.

ШАЛИТЕ ПОБОЛЬШЕ, КОЗЛЯТКИ!

http://uploads.ru/i/e/w/T/ewTAy.png

Босх
September, 18   13:59:58

Интервью с Розали Элиш-Болейн.

Пламенный привет вам, мои ласковые, мои обожаемые! Я знаю, что вы уже жадно вчитываетесь в каждую строку, желая узнать - с какой скандальной личностью Риверсайда мы будем беседовать на этот раз. На самом деле все проще простого! Уверяю вас, такого в стенах нашей Альма Матер еще не происходило!
Элиш со своей подругой Роуз наделали делов.
Да, как же я люблю незапланированную женитьбу... И жестокие допросы =)

- Роуз, ты, наверное, прекрасно понимаешь, что Риверсайд ой как любит слухи. А то, что произошло между тобой и Элишем - вообще как пирожное после голодовки для наших студентов) Как ты относишься к тому, что разговоры о вас слышатся из всех туалетов-аудиторий-закаулков?)

Розали:    - Я вообще не хотела, чтобы так вышло и чтобы кто-то лишний узнал. Вам всем не кажется, что это наше личное дело? Хотя с другой стороны...вперед! Собирайте слухи, болтайте за спинами. Ведь я так понимаю, у большей половины Риверсайда нет своей личной жизни)

- Оу, оууу... Полегче) Что же поделать? Мы здесь все как на витрине. А наши жизни - как строчка из меню, поэтому придется с этим смириться.
    А теперь, без толики смущения расскажи нам, как так вышло, что вы, не планируя вступать в брак, сделали это?

Р.:    - Я...не помню. Помню только то, что это именно Ричи сделал мне предложение.)

- Ты настолько в этом уверена?
Р.:     -Это я помню очень хорошо и отчетливо.

- А что же стало поводом для... эммм... равлечения, которое повлекло за собой такие последствия?
Р.:    - Эм...мы просто решили выпить. Для друзей ведь это не преступление...)

- Просто выпить в Вегасе? Оууу, шалунишки!) Как ты поняла, что больше не... мисс?
Р.:     - В Вегасе мы оказались не сразу. Я проснулась в гостиничном номере. Потом вспомнила, что я в Лас-Вегасе, а после поняла, что Ричарда нет уже в ближайших двух-трех километрах... Я уехала домой, заглянула в свою сумочку и нашла свидетельство о браке.

- Первые эмоции?
Р.:     - Шок... Ступор.

- Что по этому поводу думает Элиш?
Р.:    - Думаю, стоит спросить у него...  Мне бы  и самой интересно это узнать.

- Вы еще не выясняли отношения по-семейному?
Р.:     - Нет...

- Ну что ж... Мы хотим пожелать тебе одного - удачи) И даже можем дать бесплатный совет - может качественная брачная ночь все исправит?)
Р.:     - Хах...возможно. Только брачную ночь нужно заслужить. А вот про качественную вообще молчу.

Насчет качественной брачной ночи мы помолчим. Думаю, все еще впереди... Но вот одно отметим - качественно выпивать и гулять после этого наши ребятки - мастера!
Котики, будьте осторожны. Когда едете в Вегас, оставляйте паспорта дома. А то - мало ли что...
Как всегда, ваша Босх =)

http://uploads.ru/i/A/V/w/AVwdv.png

vikodin
September, 18   14:03:00

Вредные советы.

Как выйти замуж за миллионера.

Итак, Риверсайд, держись! У нас тут небывалый кипиш - свадьба в наших рядах! Однако, отставить слёзы, мои прекрасные незамужние принцессы, и раз уж даже Ричи Элиш надел фату и кружевные подвязки, вот вам, сладкие, несколько советов, как выйти замуж за миллионера.

1. Будьте проще!
Умняшек-красивняшек и очаровашек теперь замуж не берут, не модно!
К чему заморочки, зачем все эти трудности? Макияж? Что это? Диеты, модные шмотки? Да ну их к чёртовой матери! Запомните: мы пойдём другим путём! Но об этом позже.
2. Не высовывайтесь!
Для наших целей это лишнее. Будьте как можно незаметнее; лучше, чтобы вы вообще не были знакомы с женихом - так меньше шансов, что он вовремя разгадает ваши коварные брачные планы и скроется в ночи!
3. Будьте бдительны!
И не допускайте мысли, что вы тут одна такая сообразительная! Статистики говорят, что мужчин нынче мало, миллионеров среди них - ещё меньше, а вот барышень, жадных до удачного замужества, с каждым годом всё больше и больше! А тут ещё и со всего света охотницы до наших калифорнийских принцев понаехали...словом, конкуренция - опасная тётка, поэтому бдите и днём, и ночью! И да не уведут у вас ваше "Тиффани" прямо из-под хорошенького носика.
4. Учитесь смешивать коктейли!
А вот мы и добрались до сути вопроса! Все помнят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок? Немедленно забудьте! У нас тут новый век на дворе, и реклама про самый вкусный низкокалорийный и стопроцентно натуральный майонез лет сто, как устарела.
Но без паники! Ловите актуальную инфу: ключ к сердцу современного миллионера - это алкоголь! Рецепт у нас сегодня такой: смешайте коктейль поубойнее, возьмите заранее заготовленного принца и аккуратного наполните его необходимым количеством коктейля (взболтать, ни в коем случае не перемешивать!), внимание, важная информация: позаботьтесь о декорациях, нам нужен Вегас! Далее смешайте миллионера, загс и работника загса, заглянцуйте счастливой невестой (т.е. собой), и в завершение украсьте парой колец. Вуаля!
И, наконец, пункт пятый, самый важный!
5. Учитесь симулировать!
Нет, мои наивные Эммануэли, вовсе не то, о чём вы подумали! Учитесь делать вид, что пьёте, но не пить! Ведь всякая начинающая охотница за принцами знает: миллионер в компании молодой и предприимчивой дамы пьёт исключительно взаимно, а наш план заключается в том, чтобы напоить кавалера, но не напиться! Трезвость ума нам ещё пригодится!
Полезный совет: запивайте пивом! Вспомните тот старинный фильм, "Бар "Гадкий Койот", где девушки выпивку не глотали, а выплёвывали в пустую пивную бутылку. Да, это не аристократично. Но ведь это Вегас! О хороших манерах позаботитесь, когда приобретёте вожделенный статус "миссис".
Ещё совет: прежде чем применять способ на практике, потренируйтесь...на кошках. Говорят, плевать пивом в жениха - плохая примета!
Вот и вся наука, милые мои невесты Франкеншейнов, а большего нам и не надо -  посмотрите на мистера Элиша, мельчает нынче мужик, нам теперь замуж сходить, всё равно что за хлебом выйти.

И пара советов напоследок: дамочки, не отдавайте свидетельства о браке в растерящие руки своих новоиспечённых муженьков и делайте видео-доказательства!
Принцы! Берите пример с Ричарда, пейте побольше, думайте поменьше, любитесь почаще - и свадьба радостной неожиданностью впорхнёт в ваш дом, не успеете слово "согласен" сказать!

Любите и любитесь, дети мои, и да прибудет с вами Сила!
Советы давала навеки ваша vikodin.

0

10

http://uploads.ru/i/1/Y/p/1Ypg4.gif

0

11

http://uploads.ru/i/4/Z/7/4Z7kG.png
http://uploads.ru/i/3/P/d/3Pd2v.png

0

12

http://uploads.ru/i/t/k/U/tkUw2.png

0

13

в объяву

Код:
<ul id="meny">
<li>01
<ul><li>1</li></ul>
</li>
<li>02
<ul><li>2</li></ul>
</li>
<li>03
<ul><li>3</li></ul>
</li>
<li>04
<ul><li>4</li></ul>
</li>
<li>05
<ul><li>5</li></ul>
</li>
<li>06
<ul><li>6</li></ul>
</li>
<li>07
<ul><li>7</li></ul>
</li>
<li>08
<ul><li>8</li></ul>
</li>
</ul>

в верх

Код:
<style>
#meny {
width: 100%;
height: 50px;
}
#meny li {
display: block;
width: 120px;
height: 50px;
float: left;
border: 1px solid;
background: #FAFAD2;
}
#meny li ul {
display: none; 
}
#meny li:hover ul {
display: block;
position: relative;
top: -66px;
border: solid solid none solid;
}
</style>

0

14

http://uploads.ru/i/7/9/v/79vrg.png
http://uploads.ru/i/x/T/r/xTrZR.jpg
http://uploads.ru/i/0/D/R/0DREZ.png
http://uploads.ru/i/G/7/T/G7TPz.png
http://uploads.ru/i/6/t/P/6tPXu.png
http://uploads.ru/i/U/4/H/U4HbW.jpg

0

15

http://uploads.ru/t/u/f/Z/ufZEo.jpg

0

16

http://uploads.ru/i/F/T/U/FTUYf.png

0

17

http://uploads.ru/i/a/Z/M/aZMcv.png

0

18

0

19

http://uploads.ru/i/0/v/n/0vnBI.png
http://uploads.ru/i/5/k/O/5kOam.png
http://uploads.ru/i/9/i/O/9iOeG.png
http://uploads.ru/i/b/E/2/bE2Qc.png
http://uploads.ru/i/z/6/g/z6gjp.png
http://uploads.ru/i/x/R/f/xRfHT.png
http://uploads.ru/i/S/6/n/S6nu9.png
http://uploads.ru/i/K/g/8/Kg8Ll.png

0

20

http://uploads.ru/i/6/h/s/6hsjU.png
http://uploads.ru/i/5/w/Y/5wYGy.png
http://uploads.ru/i/g/S/c/gScJl.png
http://uploads.ru/i/B/5/V/B5VRe.png
http://uploads.ru/i/v/x/a/vxaUs.png

0

21

http://uploads.ru/i/a/D/9/aD9zI.jpg
=

0

22

http://uploads.ru/i/0/6/I/06IFW.png
Хокс Кеннедиевна: Котики наши и зайчики! Приближается день рождения нашего форума, двухлетие - а это не шутки! Мы запланировали кучу сюрпризов в честь такого события, и сегодня празднование можно считать официально открытым!
В честь дня рождения мы представляем вам конкурс!
Бренди Изюмович: Ломая головы, стирая пальцы на клавиатуре, теряя зрение в мониторе компьютера, на протяжении прошедших недель каждый из нас лениво или отчаянно давил из себя креатив.
Разродившись замечательными постами, душещипательными репликами, головокружительными махинациями, захватывающими тайнами, любовными драмами и отменным чувством юмора, каждый из нас хоть на мгновение ловил себя на мысли, а вот будь я на месте своего партнера или любого другого игрока форума, я бы сделал так, а не иначе!
Под громкие ваши (и наши) аплодисменты, под трёхкратное "ура", мы посмотрим, удастся ли вам прожить день в  шкуре чужого персонажа, а?
Я, честно признаюсь, голосовал против. Голосовал, но поддался натиску оставшегося мастерского состава (слабаки, взяли исключительно количеством) и даже согласился писать вступительную речь.
Хокс Кеннедиевна: Не слушайте и не верьте, это он сейчас такой суровый, а сам только и мечтает, за кого бы сыграть - за ураган Дафни или женатика Ричи-Ричи!
Бреди Изюмович: Молчи, женщина! Так, чего бы вам поощрительного тут наклепать!? Знать не знаю и знать не хочу! Мы вас любим (сентиментальная чушь), холим (телячьи нежности), лелеем (бред сивой кобылы!), восхищаемся и втайне надеемся что вы не возгордитесь (гораздо ближе к правдивому эпилогу), а продолжите писать, естественно, для собственного удовольствия. Без него никак. Виват, пупсики, торжественный виват! Теперь в вашем распоряжении целый день из жизни  наиболее понравившегося вам персонажа, так проживите его так, чтоб рассказать было стыдно, а вспомнить приятно!
Хокс Кеннедиевна: Да, да, хватит уже, Изюм! Бант, Пончик, а что нужно сделать, чтобы мне сыграть за Дафну Элиш?
Бант Многоликий: Всё, что тебе нужно сделать - это зайти на форум под логином incognito с паролем 1234 и оставить в этой теме сообщение, написав в нём только имя того, чей день хочешь сыграть! Да, и главное - не забыть проверить список персонажей здесь же, чтобы не повторяться!
Пони Роньевна: Да, Хокс, и ещё не забудь уговорить Бренди Изюмовича уступить тебе роль Дафны XD
А дальше, дорогие мои, вы напишете игровой пост, где постараетесь представить, как мог бы пройти день выбранного вами персонажа! Выбирайте самые яркие и забавные, или волнующие и драматичные моменты, не стесняйтесь устроить вашему герою такие приключения, которые ему бы и в страшном сне не привидились! Серьёзно, скучное и повседневное мы и сами отыграем, а в ваших руках - шанс устроить настоящую феерию любому приглянувшемуся персонажу!
Бант Многоликий: Уже написали? Тогда отправляйте своё детище от своего имени в личку game master'у!
На запись в конкурс даём вам времени до понедельника, а через неделю администраторы (всё мы, всё мы, трудяги) выложит ваши творения анонимно и проведёт голосование!
Победители будут щедро вознаграждены, а проигравших в этот раз не будет!
Но спешите, ведь чтобы выиграть, нужно успеть записаться!
Хокс Кеннедиевна: Всё ясно, Бант, тогда я побежала скорее уговаривать Изюма! Надеюсь, он будет милосерден и уступит мне роль великолепной Элиш! И тогда берегись, Риверсайд, к вам иду я!!!

0

23

свободные; занятые

список ролей

Adelina de Leverya - чудное мгновенье
Agnes Harrington-Stanley - девочка-гений
Allegra El Corvin - мышка-Сталин
Amanda Hatheway - птичка-невеличка
Andy Renton - трудный мальчик
Angela Corvin - леди-босс
Beverly Breaks - рыжая бестия
Brendan Kennedy - вооружён и опасен
Casper Clifford - доброе привидение с мотором
Charles Wasbeer - крошка-енот
Cordelia Berington - девушка-загадка
Daphne M. Аlish - Дафнозавтр
Dwayne Freedman - мистер Исключительный
Eddie Bishop - спелая грушка, яблоку подружка
Georgiana Clifford - деловая колбаса
Gregory Elwill - Прекрасный Принц
Ilga Liset - зажигательная смесь
Jacob Turner - дред и фордж
John Moriarty - чОрный властелин
Jordan Barrett - цап-царапка
Lira Sirin - златовласое солнышко
Louise Atwood - папина принцесса
Mackenzie Fane - умница-разумница
Mark T. Renton - танцами пришибленный
Mary-Anne A. Miller - лютик синеглазый
Michel J. Elliot - знойный мужчина
Mila Sullivan - горячая малышка
Nicole Becker - мисс Совершенство
Richard Alish Jr. - женатик из Беверли-Хиллс
Roger Stam - молод и прекрасен
Rosalie Alish-Boleyn - роковая жена
Sarah Hale - пуся-лапуся
Scarlett Donovan - тётя совесть
Sutton Mercer - гений чистой красоты
Trish Jackson - малышка-крутышка
Victoria Kennedy - Терминатор

0

24

http://uploads.ru/i/4/3/T/43T9c.png   http://uploads.ru/i/m/M/a/mMaLn.png

http://uploads.ru/i/M/U/z/MUzZu.png   http://uploads.ru/i/m/J/y/mJy1n.png

Отредактировано пончик (2012-04-13 20:06:39)

0

25

<object width="550" height="42"><param name="movie" value="http://embed.prostopleer.com/track?id=B2nvelB4vyalB2y2"></param><embed src="http://embed.prostopleer.com/track?id=B2nvelB4vyalB2y2" type="application/x-shockwave-flash" width="550" height="42"></embed></object>
<small>Listen or <a href="http://prostopleer.com/tracks/4473021oFPV" target="_blank">download Бадун Тело for free</a> on <a href="http://prostopleer.com/" target="_blank">Prostopleer</a></small>

0

26

http://uploads.ru/i/K/k/J/KkJuE.gif

0

27

http://uploads.ru/i/R/u/2/Ru2JS.png   http://uploads.ru/i/T/X/y/TXyHw.png

http://uploads.ru/i/2/a/Q/2aQlb.png   http://uploads.ru/i/3/k/d/3kdNX.png

Отредактировано пончик (2012-04-13 22:59:07)

0

28

http://uploads.ru/i/G/2/W/G2WpE.png   http://uploads.ru/i/F/9/5/F95XN.png

http://uploads.ru/i/9/D/4/9D4yG.png   http://uploads.ru/i/V/6/j/V6jWl.png

Отредактировано пончик (2012-04-14 00:33:05)

0

29

http://uploads.ru/i/L/9/q/L9qk2.png   http://uploads.ru/i/O/B/N/OBNT2.png

http://uploads.ru/i/h/Y/U/hYU3M.png   http://uploads.ru/i/z/a/m/zampO.png

0

30

http://uploads.ru/i/N/M/i/NMi6j.png   http://uploads.ru/i/S/Q/O/SQOEl.png

http://uploads.ru/i/y/m/p/ympXx.png   http://uploads.ru/i/g/d/p/gdpH8.png

0

Вы здесь » backUp » Новый форум » =

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно